• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:13 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
12.05.2010 в 23:52
Пишет Mirranu:

Для гарантированного поднятия настроения))))
На12.05.2010 в 14:25

Марш Микеле довел меня прямо до слез умиления))))

 

Пишет Prince[ss]:


вот это я понимаю!
Вот это, я согласен, сееееееекс...
о, боже мой, Микеле!:lol:

12.05.2010 в 12:50
Пишет le roi soleil.:

мои любимые мальчики (с)
Это пока фанкам конечно и нормальное видео скоро будет, я надеюсь на оперативность французов!)
Но блин.

1. Это прямо Mozart L'Opera ROCK наконец-то!)
2. Микель - девочка. На подтанцовке. Такая "Няняня, подвигаю бедрами во время проигрыша!" C'est officiel.
3. Фло и гитара - любовь до гроба, как же они секси смотрятся вместе *___*



Дорогие французы и Влада, хочу официальное видево! :-D

URL записи

URL записи

URL записи

23:38 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
03.06.2010 в 11:27
Пишет Ашука:

03.06.2010 в 01:58
Пишет Mai Orange:

киреи *___*
02.06.2010 в 23:36
Пишет Umika:

31.05.2010 в 01:08
Пишет [J]Tempesta Howell[/J]:

ыыы
моск съеден
30.05.2010 в 23:35
Пишет Катерин.А:

мррр, здорово так...

ггг, у меня какие-то веселые латинские мелодии выходят, а у вас?

30.05.2010 в 23:53
Пишет Cassandra:

аафигенно
Это музыкальная матрица. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём, не отпуская мышку), они начинают светиться и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю, нажимаем пробел.




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:29 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Маленькая зарисовка...ничего особенного, но ситуация была бы забавной

Он снова полез обниматься, как только я оказался в поле его зрения, но такие приветствия с недавних пор стали играть со мной злую шутку. С тех самых пор, как я осознал, что влюблен в этого несносного итальянца. И приходилось терпеть, оттолкнуть нельзя, ведь тогда это вызовет массу ненужных вопросов, на которые я ответить не смогу. Но на этот раз объятие затянулось…
- Эм… Фло, только не паникуй! Я, кажется, зацепился. – его лицо настолько близко, что я чувствовал его горячее дыхание.
- Ч…Что значит «зацепился»? – мой голос предательски дрогнул.
В этот момент я возненавидел все его эти висюльки на шее, которые он не успел снять, потому что пришел сегодня позже всех и только начал переодеваться, и проклял свою брошь на галстуке всеми проклятиями, которые сейчас пришли на ум. Чем дольше я смотрю на опущенный взгляд, чуть подрагивающие ресницы и такие притягательные губы, чуть надувшиеся в обиду на эти грешные погремушки на его же шее, тем теснее мне становится в моих брюках, как назло и так ставшие мне в обтяжку. И черт возьми! Микель так медленно это все распутывает, что я не выдерживаю и отстегиваю свою брошь.
Когда я мчусь прочь от удивленного взгляда этого любителя гирлянд на шее, даю себе клятвенный зарок, что больше никаких брошек и ничего, за что можно зацепиться, впредь на галстуке у меня не будет.

00:19 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Ну вот...снова ревность.
Когда ты спросил сколько у меня было любовников я ответил честно. И то, что с одним из них все еще в дружеских отношениях совершенно не значит, что тебе стоит ревновать. "Друзья" ведь не подразумевает постель.
Хотя я так понимаю это чувство, ведь сам тоже готов перегрызть глотку любому, кто задержит на тебе взгляд чуть дольше положенного.
Да, два идиота.
Вот такие вот уроки любви. И ревность, похоже, чуть ли ни первый пункт, который я выучил. Я заржавел внутри, от этого пока никуда не деться. Но я исправляюсь, восстанавливаюсь, и все благодаря только одному человеку. Хех, как давно я скучал по этому!

@музыка: Mikelangelo Loconte

16:10 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Никогда раньше и предположить не мог, что могу настолько быть захваченным реальными людьми, реальными образами. Однажды совершенно случайно наткнувшись на рок-оперу Моцарт, теперь это какая-то частица меня. Решил пойти наконец на курсы игры на гитаре... Очень хотелось бы верить, что у меня есть к этому способности.
И еще я наконец нашел человека, ради которого я заново учусь чувствовать, любить.
И это прекрасно!
Я люблю тебя, мой Мике...

00:52 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Закрыл сессию, пиздец настроению... Странно, мои друзья считают, что я предпочел общению учебу, но я так не скажу... В какой-то степени да, но мне все же нравится общаться с людьми....даже если я все больше начинаю их бояться. Человеческая натура довольно обширна, даже ты сам не можешь секазать, на что ты сопсобен. Это пугает. Особенно пугают наши общественно-признанные удобства по типу метро... Кто-нибудь смотрел вдаль тонеля? Да, завораживающее зрелище, но и пугающее. Мало кто может просто его проигнорировать. Я становлюсь социопатом, и это плохо...надо как-то поддерживать себя.

22:37 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Я все реже и реже бываю здесь. Нет, не потому что мне нечего сказать или я не хочу выкладывать свои мысли всем на обозрение. Мне даже льстить, когда меня читают. Вот только прочесть, еще не значит понять. А иногда мне хочется, чтобы меня поняли... Но этого ведь всем хочется, правда?
Однажды, я сам начал давить в себе эмоции и чувства, поражаясь, как это оказалось легко. Нет, это не было легким занятием, вернее...не должно было быть. Мои чувства гибли сами, ржавели, покрывались известью...если бы это было так, можно было прийти и отчистить их. Но нет, уже поздно. Друзья смеются, говорят, что я преувеличиваю. Хотя не скажу, что с тьмой в сердце так плохо живется, даже очень хорошо, но пустота гнетет...хочется ее заполнить, это необходимо. Так как мне ее заполнять?
Хочется боли...

@настроение: пусто...

23:29 

...

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Порой начинаешь задумываться... почему ты одинок и ничего не выходит построить с теми людьми, которых, по идее, ты любишь. На это я до сих пор не нахожу ответа... Но вариантов масса!
Во мне что-то не так? Но терпят подонков и похлеще меня... Я недостаточно люблю? Возможно...особенно сейчас, когда чувства замороженны.
Нет, я сам превратил свою душу в глыбу льда и не жалею об этом.
Или дело в тех людях, что я выбираю и пытаюсь добиться?
Иногда я думаю, что надо обратить внимание на других...на тех, кто сам проявляет ко мне внимание, на тех, кому я не так уж безразличен... Но для меня это не интересно. Для меня уже не существует ничего, что не вызывает во мне интереса... Я стал как хлопушка, пока не дернет кто-то за веревочку, ничего не произойдет. Сложно так жить, в вечном поиске чего-то нового...

01:16 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Простуда... ненавижу болеть, особенно на выходных, ибо завален работой в будни. Хотя вру, мне можно поболеть один день. На понедельник я должен найти людей по работе. Какой нормальный человек будет меня слушать в воскресный день по поводу работы!?
Работа... "замечательную" работу я себе нашел! Только здесь можешь почувствовать, что ты знаешь куда больше, чем сам того бы хотел. Я теперь не только специались издательского дела, а еще медик, психолог, строитель, аудитор, логист, программист... Кадровое агенство, а вернее мой начальник меня просто запрягли в телегу и теперь только погоняют.
Я явно себя недооценивал в выносливости...

01:08 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Работа, от которой не знаешь что ждать...дом, где не можешь просто расслабиться... Бытовая суета.
Скучно. Очень скучно.
Застой полнейший. И что самое ужасное, что у меня уже просто пропало желание из этого выбираться.
Двигаться дальше? Менять себя? Я себя устраиваю. Единственная моя проблема - скука.
Я ржавею...

22:07 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Когда сегодня ехал с работы... войдя в вагон метро, напоролся на подозрительный объект. Черная одежда, черная куртка, на голове вязаная шапочка так же черного цвета, на которую надет капюшон толстовки темного цвета... лицо скрывают солнечные очки и черный шарф, натянутый на нос. Я опешил, а двери за спиной уже закрылись... пока я думал остаться здесь и выскочить на следующей станции или пробраться в середину салона, этот тип что-то мне сказал...я не расслышал, но переспрашивать желания не возникло. Из-под куртки он достал бамбуковую палку длинной сантиметров 20...затем я все же шмыгнул в середину вагона и уселся на освободившееся место, порой косясь в сторону того типа...
Вот после взрыва в Домодедово как-то пришло в это время осознание того, что я ведь тоже сегодня мог взлететь на воздух и отправился бы к праотцам... Мда, в такие моменты понимаешь как же я люблю жизнь!.. И как обидно было бы ее терять из-за идеологии подобных придурков! Уж я бы охотнее погиб от взрыва, устроенного Мориарти...

00:57 

Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Не понимаю на кой черт мне дневник... Ну да ладно....пусть будет)
Мне пофиг кто меня где найдет и кто будет читать, особенно если учесть, что я пишу редко...
Но говорят, что я человек интересный...поэтому если есть желание это проверить, то пишите на мыло.

P.S.: любопытно почему оформление снова сбилось на оранжевое...не люблю такой яркий цвет.

Блудная Ворона (с)

главная