Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

У нас годовщина...так что навеяно

Владимир Бомгард
Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Название: С годовщиной.
Автор: Владимир Бомгард
Пейринг: Фло/Мике
Рейтинг: R
Предупреждение: полугодовалая годовщина...

Женские духи стали уже постоянным запахом в наших отношениях. Нет, я доверяю этому несносному итальянцу, но на него вечно вешается куча девиц, поэтому к концу дня его парфюма, как ни бывало. Что поделать, это одна из вещей, с которой мне пришлось смириться. Поэтому, когда однажды вечером я уловил от Микеля запах мужской туалетной воды, так ярко от него разившей, у меня внутри все оборвалось. Пока мы переодевались в гримерке перед спектаклем, я сверлил его взглядом, пытаясь прийти в себя и сформулировать вопрос, но, кроме восклицаний, в голову ничего не приходило. А потом было выступление, которое, должен признать, я чуть ни запорол, когда в финальной сцене я начал принюхиваться к Моцарту, вместо того, чтобы тянуть вместе с ним слова песни. Мои мысли были заняты только этим, и я не находил себе места. Неужели то, что наши отношения получили развитие, и я даже закрывал глаза на его обычное поведение, так в один момент может пойти крахом? Я не верил. Я просто отказывался верить! И продолжал не находить себе места. Нет, я, конечно, осознавал, что он может все кинуть, когда на горизонте появится женщина, готовая обеспечить ему счастливую нормальную семейную жизнь. Но чтобы другой мужчина? Этого я никак не мог себе представить даже в самых страшных своих кошмарах.
Поэтому, кое-как дожив до дома, стараясь по дороге не наброситься на него с требованиями все объяснить, первым делом я сделал себе кофе и закурил на кухне, не открывая, хотя обычно это был должен делать, окон.
- А мне? – Локонте вышел из ванной, наконец, смыв с себя всю краску и в обычной домашней одежде. – И открой окна! Мы же договаривались…
Но заметив, что реакции не последовало, тихо опустился на стул напротив меня, не понимающе разглядывая мою недовольную мину. А я чувствовал, как начинал закипать. Боль и обида нашли себе почву и начали прорастать, давая плоды.
- Объясни, почему от тебя пахнет мужским одеколоном.
- А каким должно? Женским? – Микеланжело тихо рассмеялся, что только подлило масло в огонь.
- Да, от тебя постоянно пахнет женскими духами. Но этот запах не похож даже на твой! Следовательно, он принадлежит кому-то еще.
- Это что? Шутка? Или ты всерьез думаешь, что я обнимался к другим мужиком, кроме тебя? – усмехнувшись, он, наконец, сварил себе кофе.
- А кто тебя знает?..
Мик было хотел рассмеяться, но заметив мой гневный взгляд, осекся и обиженно надул губы, фыркнув.
- Ты мне не веришь? Дело твое, ревнивец, но я тебе не изменял.
- Тогда откуда запах?
- А что если я захотел сменить свой парфюм на другой? Захотелось перемен…
- В постели тебе тоже захотелось перемен? Я тебя больше не устраиваю?
- Фло, хватит! – он ударил кружкой по столу, а я тут же сорвался с места, уходя в комнату.
Хватит, так хватит, да и слушать я больше ничего не желал. Поэтому я плюхнулся в свое любимое кресло; с последней своей репликой я и правда перегнул палку, но ничего поделать с собой не смог. А больше всего меня раздражало то, что я не был таким ревнивым даже, встречаясь с женщинами, никого еще так не боялся потерять, как этого итальянца. Когда я услышал шуршание вещей, подскочил на месте. Нет, если он собрался уйти, то я готов остановить его любой ценой. Но стоило мне повернуться в его сторону, в меня полетела увесистая коробочка с праздничной лентой.
- С годовщиной, идиот!
При этих словах я потерял дар речи, такого я не ожидал ни при каких обстоятельствах. А открыв подарок, опустился обратно в свое кресло.
- Ты же мне все мозги проел, что нигде не можешь найти свою любимую туалетную воду. Я пол-Парижа обыскал! Ну, естественно, девочки-консультанты обрызгали меня всем, чем только можно, не обращая внимания на мои сопротивления…
Притянув Микеля к себе, крепко обнял. Да, сейчас я готов был с ним согласиться, даже больше – я полный идиот! Я говорил слова извинения снова и снова, пока меня ни заткнули поцелуем.
- И не смей больше во мне сомневаться! Понял?
- Понял…
Он снова улыбнулся по своему обыкновению, снисходительно и мягко, а я успокоился окончательно, и потянул его в сторону спальни. Вот только свой подарок я подарю чуть позже, как и планировал.

URL
Комментарии
2012-01-04 в 18:35 

Buggy
Child In Time...
Поздравляю чтоли)
Желаю вам терпения, понимания и обязательно рассудительности перед поспешными выводами =)
И любви конечно! =)

2012-01-04 в 20:30 

Владимир Бомгард
Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.
Buggy, Благодарю)))... И Ваши пожелания действительно актуальны)

URL
2012-01-12 в 06:30 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
Обожаю как ты пишешь, милый)
Спасибо за этот рассказ, и за колечко, оно мне греет душу и заставляет улыбаться)

   

Блудная Ворона (с)

главная